Ensalada con mejillones |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes
2 kg de mejillones
2 cucharadas soperas de yoghurt sabor limón
2 cebollas medianas
200 gramos de aceitunas rellenas de pimiento rojo
2 cucharillas de café de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre
Pimienta blanca en polvo
1 cucharadita de café de estragón seco
Agua
Una taza de salsa mahonesa
Sal fina
Preparación
Deben limpiarse perfectamente los mejillones y hervirlos, al vapor, en agua, unos quince minutos.
Una vez retirados del fuego, se dejan enfriar.
Mientras se pelan las cebollas y se cortan en aros; se echa el vinagre y el azúcar en una cazuela y se cuecen en ella los aros de cebolla. Échese sal.
Por otra parte, se unirá a la mahonesa el yoghourt sabor limón, un poco de pimienta blanca y el estragón revolviendo bien con cuchara de palo.
Una vez frío, sáquese el mejillón de la cáscara, añadese parte de las aceitunas y la cebolla. Esta ensalada se cubre con la mahonesa que se ha preparado anteriormente.
Se corta en discos el resto de las aceitunas y se colocan alrededor de la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario