jueves, 28 de abril de 2016

Salsa de Champiñones

Salsa de Champiñones
Salsa de Champiñones
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 18 minutos

Ingredientes


1/4 de kilo de champiñones frescos o de lata

1/4 de litro de leche

2 cucharadas soperas de Yoghourt natural

1 cucharada sopera de salsa de tomate

1 yema de huevo

Nuez moscada

4 cucharadas soperas de mantequilla

1 cebolla

Sal fina

Preparación


Se pela y pica la cebolla y se fríe en la mitad de la mantequilla, puesta al fuego en un pote.

Los champiñones, limpios y cortados finamente, se echan al recipiente de la cebolla.

Se rehogan 5/8 minutos revolviendo bien, se incorpora un poco de nuez moscada rallada y sal, así como el resto de la mantequilla y la salsa de tomate; se deja cocer, suavemente, unos 10/12 minutos.

Retirada la salsa del fuego, se le añade una yema de huevo y el yoghourt, batiéndola bien y utilizándola de inmediato.

Esta salsa es ideal con huevos, pescado a la plancha o aves asadas.

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