viernes, 8 de abril de 2016

Salsa vinagreta

Salsa vinagreta
Salsa vinagreta
Comensales: 4

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

2 cucharadas soperas de tomate fresco picado

2 cucharadas soperas de pimiento rojo de lata picado

2 dientes de ajo muy picados

3 cucharadas soperas de yogurt natural

4 cucharadas soperas de vinagre

1 huevo duro picado

1 cucharada sopera de cebolla o cebolleta fresca picada

2 cucharadas soperas de agua

Sal fina


Preparación

Esta salsa se prepara en el mismo recipiente o salsera que después se pondrá en la mesa. Echese en éste el aceite, el yogurt, el agua y el vinagre, batiendo bien con un tenedor de madera y añádese después, poco a poco, todo lo demás, sin dejar de batir ligeramente para que quede perfectamente unido, Sálese discretamente.

La salsa vinagreta, fría, se utiliza para infinidad de alimentos cocidos o al vapor.

Muy aconsejable con espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario