jueves, 28 de abril de 2016

Ensalada tropical

Ensalada tropical
Ensalada tropical
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes


750 gramos de carne de langosta, cigalas o gambas ya cocidas

2 aguacates

3 rodajas de piña al natural

1 lechuga

1 taza de salsa mahonesa

2 cucharadas soperas de yoghourt natural

2 cucharadas soperas de Ketchup

1 cucharada sopera de mostaza al estragón

Unas gotas de Tabasco

Una copita de coñac

Preparación


Se preparan en la fuente que, después, se presentará en la mesa y se ponen en este orden: lechuga picada una vez se ha lavado bien, piña cortada en trocitos, aguacates pelados y picados; sobre esto la carne del marisco escogido también cortada en trocitos.

En el momento de servirla cúbrase la ensalada con esta salsa: mahonesa batida con dos cucharadas soperas de yoghourt natural, otras dos cucharadas soperas de Ketchup, una cucharada sopera de mostaza al estragón, unas gotas de Tabasco y una copita de coñac. Con todo esto bien mezclado se recubre la ensalada tropical. Muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario