Ensalada tropical |
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
750 gramos de carne de langosta, cigalas o gambas ya cocidas
2 aguacates
3 rodajas de piña al natural
1 lechuga
1 taza de salsa mahonesa
2 cucharadas soperas de yoghourt natural
2 cucharadas soperas de Ketchup
1 cucharada sopera de mostaza al estragón
Unas gotas de Tabasco
Una copita de coñac
Preparación
Se preparan en la fuente que, después, se presentará en la mesa y se ponen en este orden: lechuga picada una vez se ha lavado bien, piña cortada en trocitos, aguacates pelados y picados; sobre esto la carne del marisco escogido también cortada en trocitos.
En el momento de servirla cúbrase la ensalada con esta salsa: mahonesa batida con dos cucharadas soperas de yoghourt natural, otras dos cucharadas soperas de Ketchup, una cucharada sopera de mostaza al estragón, unas gotas de Tabasco y una copita de coñac. Con todo esto bien mezclado se recubre la ensalada tropical. Muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario