Salpicón de marisco |
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
400 gramos de gambas gordas
400 gramos de langostinos
2 cigalas
1 vasito de vinagre
1 vaso de agua de aceite
1 yoghourt natural
1 cucharada sopera de mostaza
1 pimiento rojo de lata
16 cebollitas en vinagre
Perejil
6 pepinillos en vinagre
Agua
Sal
Preparación
Coceremos, por separado, en agua con bastante sal, todo el marisco durante unos ocho minutos; luego se escurrirá y se dejará enfriar. Una vez pelado, se corta en trocitos.
En un recipiente de loza o cristal echaremos el contenido del yoghourt, el vinagre, la mostaza y el aceite en forma de hilo poco a poco y sin dejar de batir; se le agregarán las cebollitas enteras y los pepinillos cortados, así como perejil fresco trinchado.
Todo esto, bien unido, cubrirá los trozos de marisco que tendremos distribuidos en cuatro cuencos individuales.
Que reposen unos diez minutos en el frigorífico para que el salpicón esté frío a la hora de comerlo.
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