Cuadrado de nata y fresas |
INGREDIENTES
HOJALDRE
150 grs. de harina
90 grs. de margarina
4 ó 5 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
250 ml. de nata para montar
250 grs. de fresas
125 grs. de azúcar
1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo y forre con él un molde cuadrado. Pinche la base con un tenedor e introdúzcalo en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Mientras tanto, limpie bien las fresas, reservando algunas para el adorno y el resto, tritúrelas con un tenedor o en la batidora. Añádeles el azúcar y el zumo de limón, mezclando todo bien.
A continuación, monte la nata, reserve un poco para adornar y el resto, mézclelo cuidadosamente con las fresas trituradas.
Por último, rellene el hojaldre con la mezcla preparada y decórelo con las fresas y la nata, reservadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario