Tarta diagonal |
INGREDIENTES
HOJALDRE
150 grs. de harina
90 grs. de margarina
4 ó 5 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
200 grs. de ciruelas pasas, sin hueso, puestas en remojo
200 grs. de orejones, puestos en remojo
400 grs. de crema pastelera
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
1 vasito de agua
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda el hojaldre y forre un molde cuadrado. Pinche la base con un tenedor para que no suba e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
A continuación, rellene el hojaldre con la crema pastelera, y cubra ésta, trazando un dibujo diagonal, con las ciruelas a un lado y los orejones a otro.
Por último, disuelva la mermelada en el agua en un cazo al fuego. Cuélela y cuando esté fría, cubra las frutas con el glaseado. Introduzca en el frigorífico hasta el momento de servir.
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