lunes, 22 de agosto de 2016

Tarta cubierta de peras y naranjas

Tarta cubierta de peras y naranjas
Tarta cubierta de peras y naranjas

INGREDIENTES


HOJALDRE


150 grs. de harina

90 grs. de margarina

4 ó 5 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


1 lata de 1/2 kilo de peras en almíbar

La ralladura de 1 naranja

El zumo de 1/2 naranja

1 huevo batido

1 cucharada de azúcar

PREPARACIÓN


Escurra el almíbar de las peras, córtelas en cuatro y viértalas en un molde de 20 cm. Rocíe por encima el zumo de naranja y cúbralas con la ralladura de naranja.

A continuación, prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo, y con ayuda del rodillo cubra el molde. Humedezca los bordes y pegue bien el hojaldre.

Seguidamente, adorne la superficie con el hojaldre restante y haga un agujero en el centro para que salga el vapor. Barnice toda la superficie con el huevo batido y espolvoree con el azúcar.

Por último, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté cocido y bien dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario