Tarta cubierta de peras y naranjas |
INGREDIENTES
HOJALDRE
150 grs. de harina
90 grs. de margarina
4 ó 5 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
1 lata de 1/2 kilo de peras en almíbar
La ralladura de 1 naranja
El zumo de 1/2 naranja
1 huevo batido
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
Escurra el almíbar de las peras, córtelas en cuatro y viértalas en un molde de 20 cm. Rocíe por encima el zumo de naranja y cúbralas con la ralladura de naranja.
A continuación, prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo, y con ayuda del rodillo cubra el molde. Humedezca los bordes y pegue bien el hojaldre.
Seguidamente, adorne la superficie con el hojaldre restante y haga un agujero en el centro para que salga el vapor. Barnice toda la superficie con el huevo batido y espolvoree con el azúcar.
Por último, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté cocido y bien dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario