Tarta de crema de limón con moras |
INGREDIENTES
HOJALDRE
350 grs. de harina
210 grs. de margarina
7 u 8 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
1 lata pequeña de leche condensada
1 lata de leche evaporada
El zumo de 2 limones
50 grs. de moras
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo, forre un molde rectangular y pinche toda la superficie para que no suba. Con el hojaldre restante, haga una trenza, cúrvela para formar un asa e introduzca el molde y la trenza en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 ó 25 minutos hasta que esté dorado. Retire del horno y deje enfriar.
Mientras tanto, vierta en la batidora la leche condensada y la evaporada. Bata hasta que estén bien mezcladas, e incorpore el zumo de limón, poco a poco, hasta que la mezcla espese, introduzca en el frigorífico unos minutos.
Por último, vierta la mezcla en el hojaldre, una vez frío y desmoldado. Adorne toda la superficie con las moras y coloque la trenza a modo de asa.
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