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Hojaldre con cabello de ángel |
INGREDIENTES
HOJALDRE
225 grs. de harina
135 grs. de margarina
5 ó 6 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
1/2 lata de cabello de ángel
100 grs. de piñones
1 huevo batido para barnizar
1 cucharada de azúcar glass
PREPARACIÓN
Prepare un hojaldre siguiendo las instrucciones. Extienda el hojaldre con el rodillo y forme un rectángulo de 20 x 30 cm. aproximadamente. Debe quedar más fino por un lado que por el otro.
A continuación, reparta el cabello de ángel, extendiéndolo desde el lado más fino hacia el más grueso, dejando 5 cm. sin relleno.
Seguidamente, reparta los piñones sobre el cabello de ángel y enrolle el hojaldre, sin apretar, empezando por el lado fino. Moje ligeramente la zona sin relleno para que se pegue bien y el hojaldre no se desenrolle, y barnice con huevo toda la superficie.
Por último, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 30 ó 35 minutos, hasta que esté bien dorado. Retire del horno, espolvoree con azúcar glass y sirva caliente o frío, al gusto.
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