Hojaldre con crema de almendras |
INGREDIENTES
HOJALDRE
125 grs. de harina
75 grs. de margarina
3 ó 4 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
RELLENO
4 huevos
125 grs. de almendras picadas
125 grs. de azúcar
4 cucharadas rasas de harina de maíz
100 grs. de margarina derretida
2 cucharaditas de brandy
1 pellizco de vainilla en polvo
50 grs. de almendras fileteadas
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo con el rodillo y forre un molde redondo.
A continuación, bata en un cuenco los huevos. Añada las almendras picadas, el azúcar, reservando 2 cucharadas, la harina de maíz, la vainilla y el brandy, y mezcle todo bien.
Seguidamente, incorpore la margarina, derretida y fría y bata hasta que resulte una crema homogénea.
Rellene el molde de hojaldre con esta crema, espolvoree con el azúcar reservada y las almendras fileteadas e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos, hasta que se vea dorado y la crema cuajada.
Puede servirse frío o caliente.
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