![Greixonera Greixonera](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzSJYb5aIPnWy7hcSneri0IRrS4DzEXwKeoqDIbrs19Ud9667l_4US_6zOBjHKKR7V-zSh-LClBoT8JsvzBdOMSJcm26Nrw2Kefo-M8TusogDWLx0ma6MShdoBMAB8NHvCavp1pBA_57U/w320-h180/greixonera-el-postre-tipico-de-ibiza-17-600x337.jpg) |
Greixonera
|
A la hora de emplatar basta con presentar una porción de greixonera sin acompañamientos. Puedes verlo acompañado con nata montada o con helado, pero la verdad es que sólo está buenísimo. A la hora de comerlo aconsejamos que sea de un día para otro para que esté bien frío y para que los sabores se asienten y esté delicioso. Ahora... disfruta con este pedacito de Ibiza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario