Nº de comensales: 8 personas
200 ml de Nata líquida para montar 35% M.G.
500 g de Requesón de oveja
180 g de Azúcar blanco
6 Huevos
1 cucharada de Extracto de vainilla
Moras
Fresas
Frambuesas
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º, colocando la bandeja o rejilla en la ranura más cercana a la base del horno.
Mezclamos en un cuenco amplio, con la ayuda de una batidora o varillas, el requesón, los huevos, el azúcar, la vainilla y la nata.
Colocamos papel de horno en un molde de 22 o 24 cm., y recortamos el papel sobrante.
Vertemos la mezcla anterior en el molde.
Introducimos el molde en el horno. Bajamos la temperatura a 180º y dejamos hacer durante 70 minutos.
Comprobamos que la tarta de requesón está hecha, si no estuviera, dejamos hacer hasta que comprobamos que está cuajada por completo.
Dejamos enfriar en el interior del horno, con la puerta entreabierta.
Sacamos, dejamos enfriar por completo y guardamos en la nevera un par de horas antes de su consumo.
Lavamos los frutos rojos. Cortamos las fresas por la mitad y reservamos en un cuenco, tapado con papel film, en la nevera.
Cuando vayamso a servir la tarta de queso, esparcimos los frutos rojos por encima. Servimos y degustamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario