Tiempo de cocción: 15 comensales
INGREDIENTES
2 huevos
180 g de harina de repostería
160 g de azúcar blanco y otro poco más para espolvorear
1 sobre levadura
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de mantequilla
100 ml de Nata líquida para montar 35% M. G.
La ralladura de 1 limón
50 g de nueces peladas
Hojas de tomillo
Sal
INSTRUCCIONES
Lo primero que haremos será poner a calentar el horno a 200º.
En lo que alcanza la temperatura, nos ponemos a preparar la masa del bizcocho.
En un cuenco echamos los huevos, el azúcar y el aceite de oliva virgen extra.
Batimos bien con la ayuda de unas varillas hasta que veamos que adquiere una textura exponjosa.
Incorporamos la nata, la mantequilla y la ralladura de limón.
Batimos suavemente.
Añadimos la harina, la levadura y una pizca de sal.
Mezclamos todo el conjunto.
Engrasamos los moldes para tartaletas.
Repartimos la masa.
Esparcimos las nueces peladas por la superficie, un poco de azúcar por encima y unas hojas de tomillo.
Introducimos los moldes en el horno, bajamos la temperatura a 180º y dejamos hacer durante 10-15 minutos.
Comprobamos que están hechos, sacamos y dejamos enfriar.
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