Pasta flora |
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de reposo: 30 minutos
Raciones: 8 porciones
INGREDIENTES
300 g de harina de trigo
80 g de Azúcar blanco
150 g de Mantequilla fría
1 huevo
2 yemas de huevo
1 vaina de vainilla
Sal
PREPARACIÓN
1. Ponemos la harina en el vaso de un robot de cocina o en un cuenco.
2. Cortamos la vaina de vainilla por la mitad, longitudinalmente, sacamos las semillas con la punta de un cuchillo y las añadimos a la arina junto con el azúcar, una pica de sal y la mantequilla muy fría cortada en dados.
3. Trituramos con el robot de cocina o con los dedos hasta conseguir una mezcla arenosa.
4. Aádimos el huevo y las dos yemas.
5. Mezclamos de nuevo hasta conseguir una masa homogénea. Formamos una bola, cubrimos con papel film y guardamos en la nevera mínimo 30 minutos hasta utilizar la masa para preparar una tarta o pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario