Tiempo de cocción: 40 minutos
Raciones: 8 raciones
INGREDIENTES
- 1 base de Pasta Flora
- 3 manzanas
- 80 g de Azúcar blanco
- 100 g de Mantequilla
- 1 Vaina de Vainilla o 1 cucharada de esencia de Vainilla
- 90 g de Turrón de Jijona
- La ralladura de 1 lima
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Estiramos la Plasta Flora sobre el molde. Reservamos.
3. Pelamos y cortamos en láminas finas las manzanas.
4. Salteamos con la manrequilla en una sartén.
5. Abrimos por la mitad la vaina de Vainilla, sacamos las semillas con la punta de un cuchillo y lo añadimos en la sartén.
6. Incorporámos el azúcar, mezclamos suavemente durante un par de minutos, retiramos y dejamos templar.
7. Repartimos sobre el molde, repartimos bien.
8. Deshacemos con los dedos el turrón y lo esparcimos por encima de la manzana.
9. Espolvoreamos la ralladura de lima e introducimos el molde en el interior del horno.
10. Horneamos durante 40 minutos a 180º.
11. Sacamos y dejamos enfriar la Tarta de manzana y turrón y procedemos a devorar.
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