domingo, 12 de junio de 2016

Manzanas golosas

Manzanas golosas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos


INGREDIENTES


1 kilo de manzanas <<reinetas>>

3 vasos de agua

100 gramos de mantequilla

Un poco de vainilla en polvo

1 vaso de licor (puede ser kirsch o ron)

6 cucharadas soperas de azúcar en polvo (puede conseguirse este azúcar si se tritura el normal)

2 yoghourts desnatados con trozos de manzana

PREPARACIÓN


Se pelan y quitan el corazón de las manzanas, se cortan a trozos que pondremos en un pote al fuego, con el agua, la mantequilla, el licor elegido, el azúcar y la vainilla; se dejarán cocer unos 20 minutos (hasta verlas muy hechas).

Se hace una pasta con las manzanas y se extienden sobre una fuente, cubriéndolas con los yoghourts desnatados con trozos de manzana y, sobre éstos, los bizcochos bien alineados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario