viernes, 24 de junio de 2016

Plato frío con remolacha

Plato frío con remolachas
Plato frío con remolachas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 50 minutos

INGREDIENTES


4 remolachas cocidas cortadas en dados

Dos manzanas ácidas cortadas en rodajas

Una cebolla muy picada

El zumo de un limón colado

1 yoghourt desnatado natural

50 gramos de salmón ahumado

Perejil

Pimienta negra en polvo

Sal de régimen

PREPARACIÓN


Se mezcla el contenido del yoghourt desnatado natural con el zumo de limón, sal y pimienta; debe procurarse que quede todo unido perfectamente.

Se preparan en una ensaladera as remolachas, manzanas y cebolla, se le añade la salsa yoghourt-limón y se une bien el conjunto, que tomará un ligero color rosado.

Por encima se colocarán tiras de salmón y perejil muy picado.

Sírvase como plato frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario