Peras fantasía |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 50 minutos
4 peras fuertes y grandes (o bien 8 si son pequeñas)
12 bizcochos
4 vasos de agua
400 gramos de azúcar
2 vasitos de licor marrasquino
2 yoghourts con sabor a pera
Se pelan las peras enteras dejándoles el rabo, si lo tienen, y se cuecen en el agua con el azúcar unos 30 minutos. Pasados éstos, se retiran y se reduce a fuego lento el caldo de su cocimiento a la mitad.
Se disponen cuatro platitos o cuencos y se ponen en cada uno de ellos los bizcochos empapados del licor. Se baten bien un plato hondo los yoghourts con sabor a pera.
Se coloca una pera en cada recipiente, sobre los tres bizcochos borrachos cubiertos con el yoghourt batido.
Depositarlas en lugar frío del frigorífico hasta el momento de servir el postre.
Tiempo de preparación: 50 minutos
INGREDIENTES
4 peras fuertes y grandes (o bien 8 si son pequeñas)
12 bizcochos
4 vasos de agua
400 gramos de azúcar
2 vasitos de licor marrasquino
2 yoghourts con sabor a pera
INGREDIENTES
Se pelan las peras enteras dejándoles el rabo, si lo tienen, y se cuecen en el agua con el azúcar unos 30 minutos. Pasados éstos, se retiran y se reduce a fuego lento el caldo de su cocimiento a la mitad.
Se disponen cuatro platitos o cuencos y se ponen en cada uno de ellos los bizcochos empapados del licor. Se baten bien un plato hondo los yoghourts con sabor a pera.
Se coloca una pera en cada recipiente, sobre los tres bizcochos borrachos cubiertos con el yoghourt batido.
Depositarlas en lugar frío del frigorífico hasta el momento de servir el postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario