miércoles, 15 de junio de 2016

Mus de limón

Mus de limón
Mus de limón
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

INGREDIENTES


6 limones (su zumo colado)

250 gramos de azúcar

3 huevos enteros

6 claras de huevo

2 yoghourts con sabor a limón

100 gramos de mantequilla o margarina

PREPARACIÓN


Se dispone en un pote la mantequilla o margarina, al fuego, el zumo de limón, la mitad del azúcar y los tres huevos bien batidos, moviendo con cuchara de palo siempre al mismo lado hasta formar una crema, unos 6 minutos más o menos.

Una vez fría esta crema, se unirá a las claras de huevo batidas a punto de nieve, incorporando los yoghourts con sabor a limón y el resto del azúcar.

Se reparte en cuencos o escudillas el mus de limón. Debe servirse muy frío.

Puede rallarse piel de los limones y ponerse por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario