Torrijas de pan |
Tiempo de preparación: 20 minutos
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan atrasado con poca corteza
1 vaso de leche
6 cucharadas soperas de azúcar
80 gramos de mantequilla o margarina
3 huevos
2 yoghourts con sabor a vainilla
2 cucharadas soperas de miel
PREPARACIÓN
Se dejan en remojo las rebanadas de pan con el vaso de leche y se echa también el azúcar; se dan varias vueltas al pan para que empape por un igual.
Batidos los huevos y calentada la mantequilla o margarina, se pasa cada rebanada, bien escurrida de la leche, por los huevos batidos y se fríe en la grasa.
Según se hagan, se irán dejando en una bandeja de mesa.
Uniremos los yoghourts con sabor a vainilla con la miel y repartiremos sobre cada torrija un poco de esta crema que estará muy rica.
Déjense enfriar las torrijas en el frigorífico, parte media, antes de presentarlas como postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario