Canastilla de plátano |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
100 grs. de margarina
1 cucharada de brandy
La ralladura de 1/2 naranja
Una pizca de sal
RELLENO
4 plátanos
3 huevos
250 ml. de nata líquida
100 grs. de azúcar
1 cucharada de brandy
1 cucharada de almíbar
Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que tenga que forrar un molde engrasado pinchando toda la superficie con un tenedor. Cubra de legumbres e introduzca en le horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.
Mientras tanto, vierta en la batidora 2 plátanos, los huevos, la nata, el azúcar y el brandy y bata hasta que la mezcla esté homogénea.
A continuación, vierta en la canastilla medio cocinada, e introduzca en el horno durante 15 minutos, aproximadamente.
Una vez cuajada, retire del horno y demolde. Cubra con los plátanos reservados, cortados en rodajas finas y barnice toda la superficie con el almíbar para darle brillo.
1 cucharada de brandy
1 cucharada de almíbar
PREPARACIÓN
Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que tenga que forrar un molde engrasado pinchando toda la superficie con un tenedor. Cubra de legumbres e introduzca en le horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.
Mientras tanto, vierta en la batidora 2 plátanos, los huevos, la nata, el azúcar y el brandy y bata hasta que la mezcla esté homogénea.
A continuación, vierta en la canastilla medio cocinada, e introduzca en el horno durante 15 minutos, aproximadamente.
Una vez cuajada, retire del horno y demolde. Cubra con los plátanos reservados, cortados en rodajas finas y barnice toda la superficie con el almíbar para darle brillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario