Tarta de castañas |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
250 grs. de harina
125 grs. de margarina
1 yema de huevo
1 copita de brandy
Una pizca de sal
RELLENO
250 grs. de nata montada
250 grs. de azúcar glass
4 claras de huevo
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de brandy
200 grs. de puré de castañas
5 castañas en azúcar para adornar
PREPARACIÓN
Preparela masa quebrada y hornee.
Mezcle la nata montada con 125 grs. de azúcar y reserve. Bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar restante y, con cuidado, mezcle la nata y el merengue.
Cuando la masa esté horneada y fría, desmolde y coloque en una fuente de servir. Rellénela con la mezcla preparada, reservando un poco para adornar.
A continuación, vierta el puré de castañas en un cazo, junto con el brandy y la margarina y cocine al baño María durante 5 minutos, sin dejar de remover. Retire del fuego y deje enfriar.
Por último vierta con cuidado el puré sobre la nata y merengue, alisando la superficie y adorne con la nata y merengue reservados y las castañas.
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