martes, 12 de julio de 2016

Tarta de nueces y coco

Tarta de nueces y coco
Tarta de nueces y coco

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs. de harina

100 grs. de margarina

1 huevo

1 cucharada de azúcar glass

1 cucharada de agua tibia

RELLENO


2 huevos

150 grs. de nueces picadas

100 grs. de azúcar

250 ml. de leche

25 grs. de coco rallado

1 copa de ron

ADORNO


100 ml. de café hirviendo

2 cucharadas de azúcar

1 sobre de gelatina sin sabor

Unas nueces caramelizadas


PREPARACIÓN


Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que tenga que introducir en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.

Mientras tanto, bata los huevos en un cuenco e incorpore todos los ingredientes del relleno, batiendo.

A continuación, rellene con esta mezcla la masa medio horneada y, con los restos de masa, forme un enrejado sobre el relleno. Introduzca de nuevo en el horno durante 15 minutos más.

Seguidamente, disuelva la gelatina en el café y endulce con el azúcar.

Por último, vierta el café con la gelatina sobre la tarta horneada. Adorne con las nueces caramelizadas, e introduzca en el frigorífico, hasta el momento de servir.

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