Tarta de granada y kiwi |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
200 grs de harina
100 grs. de margarina
Una pizca de sal
1 huevo
RELLENO
350 grs de crema pastelera
2 cucharadas de granadina
2 kiwis pelados y cortados en rodajas finas
1/2 granada desgranada
1 cucharada de almíbar
PREPARACIÓN
Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que llegue al paso de forrar un molde engrasado de 18 cm., pinche toda la superficie, cubra con legumbres e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 minutos.
Mezcle la crema pastelera, una vez fría, con la granadina.
A continuación, rellene la canastilla horneada con la crema, e introduzca de nuevo en el horno durante 15 minutos. Deje enfriar y decore con los kiwis y la granada.
Por último, barnice la superficie con el almíbar para darle brillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario