Tarta de tutti-frutti |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
200 grs. de harina
100 grs. de margarina
La ralladura de 1/2 naranja
1 yema de huevo
Una pizca de sal
1 cucharada de agua tibia
RELLENO
2 melocotones el almíbar
1 kiwi
2 rodajas de piña
1 plátano
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mermelada al gusto
8 guindas rojas
2 guindas verdes
PREPARACIÓN
Siga las instrucciones de la masa quebrada.
Deje enfriar y desmolde.
Mientras tanto, pique los melocotones, el kiwi, la piña y el plátano. Vierta todo en un cazo, añada el azúcar y el almíbar de los melocotones y deje cocer destapado, a fuego lento durante 10 minutos para que el líquido se evapore un poco.
Seguidamente, cuele las frutas y reserve por separado el almíbar y la compota de frutas.
A continuación, cubra el fondo de la canastilla con la mermelada. Vierta encima las frutas, adorne con las guindas y cubra todo con el almíbar reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario