Tarta de naranja amarga |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
125 grs. de margarina
1 huevo
1 cucharada de agua tibia
Una pizca de sal
RELLENO
1 yema de huevo
2 cucharadas de nata líquida
1 bote de 250 grs. de mermelada de naranja amarga
La ralladura de 1 naranja
1 naranja para adornar.
PREPARACIÓN
Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta el paso en que tiene que pinchar toda la superficie con un tenedor.
A continuación, bata la yema de huevo junto con la nata. Añada la mermelada y la ralladura de naranja, mezclando todo bien y rellene el molde preparado con la masa.
Seguidamente, extiende la masa sobrante, haga unas tiras y forme un enrejado sobre la mermelada,, pegando bien los bordes con un poquito de agua.
Introduzca el molde en el horno, precalentado a temperatura media-alta, durante 30 minutos aproximadamente. Retire del horno y deje enfriar.
Finalmente adorne toda la superficie con trocitos de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario