Tarta de hojaldre de kiwi |
INGREDIENTES
HOJALDRE
150 grs. de harina
90 grs. de margarina
4 ó 5 cucharadas de agua
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
1 huevo batido
RELLENO
1 cucharada de margarina
400 grs. de crema pastelera
4 kiwis
PREPARACIÓN
Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones, extiéndalo con un rodillo y forre un molde redondo. Con el hojaldre sobrante, recorte unas tiras y péguelas alrededor del borde del molde, uniendo la masa con ayuda de un poco de agua.
A continuación, pinche el centro con un tenedor, para que la masa no suba y barnice todo el borde con el huevo batido.
Seguidamente, introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 ó 20 minutos, aproximadamente. Retírelo cuando vea que está dorado.
Por último, desmolde y coloque en una fuente de servir. Rellene con la crema pastelera y cubra toda la superficie con los kiwis cortados en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario