sábado, 30 de julio de 2016

Tarta de hojaldre de kiwi

Tarta de hojaldre de kiwi
Tarta de hojaldre de kiwi

INGREDIENTES


HOJALDRE


150 grs. de harina

90 grs. de margarina

4 ó 5 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

1 huevo batido

RELLENO

1 cucharada de margarina

400 grs. de crema pastelera

4 kiwis

PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones, extiéndalo con un rodillo y forre un molde redondo. Con el hojaldre sobrante, recorte unas tiras y péguelas alrededor del borde del molde, uniendo la masa con ayuda de un poco de agua.

A continuación, pinche el centro con un tenedor, para que la masa no suba y barnice todo el borde con el huevo batido.

Seguidamente, introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 15 ó 20 minutos, aproximadamente. Retírelo cuando vea que está dorado.

Por último, desmolde y coloque en una fuente de servir. Rellene con la crema pastelera y cubra toda la superficie con los kiwis cortados en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario