martes, 19 de julio de 2016

Tarta de músico

Tarta de músico
Tarta de músico

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs. de harina

100 grs. de margarina

1 huevo

1 cucharada de azúcar

1/2 cucharadita de canela en polvo

Una pizca de sal

RELLENO


350 grs. de crema de yema

30 grs. de pasas

10 grs. de piñones

15 grs. de almendras picadas

20 grs. de dátiles picados

20 grs. de nueces picadas

PREPARACIÓN


Siga las instrucciones de la masa quebrada añadiendo los ingredientes de esta receta hasta el momento de forrar con ella un molde engrasado, pinche toda la superficie con un tenedor y reserve.

Seguidamente, vierta todos los frutos secos en el molde anteriormente forrado con la masa y cúbralos con la crema de yema.

Por último, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 30 ó 35 minutos, o hasta que se vea la tarta bien cuajada y la masa empiece a dorarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario