Tarta de músico |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
200 grs. de harina
100 grs. de margarina
1 huevo
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
Una pizca de sal
RELLENO
350 grs. de crema de yema
30 grs. de pasas
10 grs. de piñones
15 grs. de almendras picadas
20 grs. de dátiles picados
20 grs. de nueces picadas
Siga las instrucciones de la masa quebrada añadiendo los ingredientes de esta receta hasta el momento de forrar con ella un molde engrasado, pinche toda la superficie con un tenedor y reserve.
Seguidamente, vierta todos los frutos secos en el molde anteriormente forrado con la masa y cúbralos con la crema de yema.
Por último, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 30 ó 35 minutos, o hasta que se vea la tarta bien cuajada y la masa empiece a dorarse.
30 grs. de pasas
10 grs. de piñones
15 grs. de almendras picadas
20 grs. de dátiles picados
20 grs. de nueces picadas
PREPARACIÓN
Siga las instrucciones de la masa quebrada añadiendo los ingredientes de esta receta hasta el momento de forrar con ella un molde engrasado, pinche toda la superficie con un tenedor y reserve.
Seguidamente, vierta todos los frutos secos en el molde anteriormente forrado con la masa y cúbralos con la crema de yema.
Por último, introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 30 ó 35 minutos, o hasta que se vea la tarta bien cuajada y la masa empiece a dorarse.
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