miércoles, 20 de julio de 2016

Tarta de crema y fresones

Tarta de crema y fresones
Tarta de crema y fresones

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


250 grs. de harina


125 grs. de margarina

1 yema de huevo

La ralladura de 1/2 limón

2 cucharadas de agua tibia

Una pizca de sal

RELLENO


1/2 kilo de fresón

250 grs. de crema pastelera

El zumo de 1/2 limón

3 cucharadas de mermelada de fambruesa

1 cucharada de almendras picadas, coloreadas con colorante alimenticio verde

PREPARACIÓN


Prepare la masa quebrada. Retire del horno, deje enfriar y desmolde.

A continuación, lave los fresones, reserve los más enteros y regulares, y pique el resto, mezclándolos con la crema.

Rellene la canastilla con la mezcla de crema y fresones y cubra toda la superficie con los fresones enteros.

Por último, mezcle la mermelada con el zumo y pinte toda la superfice de la tarta, espolvoreando por encima las almendras picadas y coloreadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario