sábado, 14 de mayo de 2016

Aguacates con gambas

Aguacates con gambas
Aguacates con gambas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos

Ingredientes


4 aguacates gordos

500 gramos de gambas

Agua

Sal

Para la salsa:

1 taza de salsa mahonesa

5 cucharadas soperas de yoghourt natural

2 cucharadas soperas de tomate ketchup

1 cucharada sopera de mostaza al estragón

1 copita de coñac

Gotas de salsa Tabasco

Preparación


Se hierven en agua y sal las gambas. Se pelan y cortan las colas en trocitos. Se reservan 8 gambas enteras para adornar.

Se cortan por su mitad los aguacates, se extrae el hueso y se rellena el hueco con las gambas. Cúbrase con la salsa que se preparará de la siguiente forma: póngase en un cuenco hondo la salsa mahonesa y añádese el yoghourt natural y el resto de los ingredientes, seguidamente se batirá con las varillas o con una cuchara de palo hasta obtener una salsa rosada y uniforme.

Utilicese como indica la receta sobre los aguacates rellenos de gambas. Consérvese en lugar frío hasta que se sirvan a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario