Filetes de gallo con patatas |
Tiempo de preparación: 45 minutos
Ingredientes
800 gramos de filetes de gallo sin espinas
La mitad de un yoghourt enriquecido
100 gramos de mantequilla
3 limones
1 vasito de leche
1/4 de litro de aceite
100 gramos de harina
Perejil
Sal
Patatas al vapor
Preparación
Una vez lavados los filetes, se ponen en una fuente normal con sal, jugo de limón y la leche; en este adobo permanecerán por espacio de treinta minutos.
Se escurren y pasan los filetes por harina, luego se fríen en una sartén con el aceite caliente. Una vez fritos, se colocan en una fuente con rodajas de limón.
Se retira la grasa y, en la misma sartén, se ablanda la mantequilla hasta que empiece a dorarse; entonces se añade el jugo de un limón y se retira del fuego. Se echa el yoghourt y el perejil picado y, con todo ello se recubren los filetes.
Las patatas cocidas al vapor sirven de excelente adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario