Arroz Margarita |
Tiempo de preparación: 75 minutos
Ingredientes
400 gramos de arroz
2 cucharadas soperas de yoghourt natural
200 gramos de tomates frescos
2 cucharadas de margarina
2 cebollas
4 higadillos de pollo
1 nabo
1 zanahoria
Un poco de azúcar
6 cucharadas soperas de aceite
Pimienta blanca en polvo
2 huesos de ternera
3 cucharadas soperas de queso rallado
Agua
Sal
Preparación
Se prepara agua en un puchero, donde se echará sal, la zanahoria, el nabo pelado, los huesos de ternera y se deja cocer hasta obtener un buen caldo.
Con la mitad del aceite freiremos una de las cebollas pelada y picada; añadiremos el arroz, que rehogaremos bien y se le agregará el doble de caldo que de arroz.
A mitad de cocción añadir el queso rallado y sal. La cocción del arroz será de quince minutos destapado y a fuego lento, pero sin que deje de hervir.
En el resto del aceite se freirán los higadillos que, una vez fritos, se retirarán; freiremos la otra cebolla picada, se le añadirá el tomate muy picado, las cucharadas de yoghourt natural, sal, pimienta y un poco de azúcar.
Cortados los higadillos en trocitos, se echarán a la salsa.
Se cubrirá el arroz con ella y con trocitos de margarina. Se meterá en el horno, ya caliente, durante cinco minutos y se servirá a continuación.
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