sábado, 14 de mayo de 2016

Arroz Margarita

Arroz Margarita
Arroz Margarita
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 75 minutos

Ingredientes


400 gramos de arroz

2 cucharadas soperas de yoghourt natural

200 gramos de tomates frescos

2 cucharadas de margarina

2 cebollas

4 higadillos de pollo

1 nabo

1 zanahoria

Un poco de azúcar

6 cucharadas soperas de aceite

Pimienta blanca en polvo

2 huesos de ternera

3 cucharadas soperas de queso rallado

Agua

Sal

Preparación


Se prepara agua en un puchero, donde se echará sal, la zanahoria, el nabo pelado, los huesos de ternera y se deja cocer hasta obtener un buen caldo.

Con la mitad del aceite freiremos una de las cebollas pelada y picada; añadiremos el arroz, que rehogaremos bien y se le agregará el doble de caldo que de arroz.

A mitad de cocción añadir el queso rallado y sal. La cocción del arroz será de quince minutos destapado y a fuego lento, pero sin que deje de hervir.

En el resto del aceite se freirán los higadillos que, una vez fritos, se retirarán; freiremos la otra cebolla picada, se le añadirá el tomate muy picado, las cucharadas de yoghourt natural, sal, pimienta y un poco de azúcar.

Cortados los higadillos en trocitos, se echarán a la salsa.

Se cubrirá el arroz con ella y con trocitos de margarina. Se meterá en el horno, ya caliente, durante cinco minutos y se servirá a continuación.

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