Medallones de ternera |
Tiempo de preparación: 65 minutos
INGREDIENTES
4 medallones de ternera (pueden ser de solomillo o del redondo o de chuletas sin palo y sólo su centro)
150 gramos de mantequilla
100 gramos de pan rallado
1 yoghourt natural
1 taza de caldo
2 huevos duros
1 huevo crudo
3 cucharadas soperas de harina
Pimienta blanca en polvo
1 limón
Sal
Guarnición al gusto
PREPARACIÓN
Se disponen los medallones en una fuente, echándoles sal, pimienta y el jugo de limón (sólo un poco). En esta maceración permanecerán 30 minutos, pasados los cuales los rebozaremos primero en el huevo crudo batido y después por el pan rallado, al que habremos unido el yoghourt natural todo muy batido a modo de una pasta de freir. Lo haremos en la mantequilla caliente hasta verlos en su punto por ambos lados.
Todos colocados en una fuente, los podemos presentar a la mesa con patatas al vapor y con los huevos duros cortados en rodajas. También una buena ensalada de lechuga o de tomates frescos les puede ir bien.
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