Huevos en molde |
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes
4 huevos
500 gramos de corazones o fundos de alcachofas
1 yoghourt natural
1/2 yoghourt enriquecido
Pimienta blanca en polvo
Perejil fresco
Sal
Ingredientes
Se cuecen los corazones o fondo de alcachofas en agua con sal hasta que estén muy tiernos (deben ser de buena calidad).
Una vez hechas, se maceran bien hasta que quede una pasta y se les añade los yoghourts, sal y pimienta. Si no queda fino, podemos triturarlo hasta convertirlo en una crema con la cual cubriremos un molde de horno cascando, sobre ella, los huevos una a uno y metiendo el molde o bandeja en el horno hasta que los huevos cuajen.
¡Atención!, debe quedar la clara hecha y la yema blanda.
Adórnese con pereil (hojas de perejil fresco).
Se sirven rápidamente a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario