jueves, 19 de mayo de 2016

Huevos en molde

Huevos en molde
Huevos en molde
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes


4 huevos

500 gramos de corazones o fundos de alcachofas

1 yoghourt natural

1/2 yoghourt enriquecido

Pimienta blanca en polvo

Perejil fresco

Sal


Ingredientes


Se cuecen los corazones o fondo de alcachofas en agua con sal hasta que estén muy tiernos (deben ser de buena calidad).

Una vez hechas, se maceran bien hasta que quede una pasta y se les añade los yoghourts, sal y pimienta. Si no queda fino, podemos triturarlo hasta convertirlo en una crema con la cual cubriremos un molde de horno cascando, sobre ella, los huevos una a uno y metiendo el molde o bandeja en el horno hasta que los huevos cuajen.

¡Atención!, debe quedar la clara hecha y la yema blanda.

Adórnese con pereil (hojas de perejil fresco).

Se sirven rápidamente a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario