Tortilla de mariscos |
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes
8 huevos
200 gramos de cigalas
200 gramos de gambas
2 cucharadas soperas de yoghourt natural
Agua
2 cucharadas soperas de mantequilla
Aceite
Sal
Preparación
Se lavan bien las cigalas y las gambas, y se cuecen después en agua y mucha sal (más de lo normal).
Hervirán unos 8/10 minutos transcurridos los cuales se mantendrán, tapados en el agua caliente y separados del fuego, 5 minutos exactamente.
Se escurren y pelan; se cortarán las colas de ambos mariscos en trocitos.
Se baten bien los huevos con sal y con las cucharadas de yoghourt y se pone a calentar la grasa (aceite o mantequilla), se echa el batido de huevos y se procede a rellenar con el marisco cortado.
La tortilla puede hacerse redonda o alargada. Debe salir jugosa.
Con los caparazones de las cigalas y las gambas adornamos la tortilla. Con unas cucharadas de salsa de tomate espesa también quedará muy decorativa.
Sírvase caliente.
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