viernes, 6 de mayo de 2016

Canapés de atún

Canapés de atún
Canapés de atún
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 12 minutos

Ingredientes


150 gramos de atún en aceite o migas de atún

4 cucharadas soperas de yoghourt natural

Pan de molde

3 Pepinillos en vinagre

2 pimientos rojos de conserva


Preparación


Se cortan los canapés del pan de molde en forma de triángulos o bien alargados, dejando la corteza del pan que suele ser muy suave o bien quitándosela si así conviene.

A las migas o el atún picado en un plato hondo se le añaden las cucharadas de yoghourt natural formando, con todo ello una pasta o crema con la cual se untarán los trozos de pan, hasta totalizar unos tres o cuatro por comensal.

Se cortan los pepinillos en discos y los pimientos rojos en tiras, con ellos se adornan los canapés. Colóquese la fuente que contenga los canapés en el frigorífico, parte media, hasta el momento de servirlos a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario