jueves, 26 de mayo de 2016

Entrecotte a la pimienta

Entrecotte a la pimienta
Entrecotte a la pimienta
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos


Ingredientes


4 filetes de solomillo (preferiblemente de buey) de 10 gramos de peso cada uno como mínimo.

2 vasitos de brandy

80 gramos de manteca de cerdo

1 yoghourt enriquecido

8 pimientas en grano

Sal

Preparación


Machacaremos las pimientas en el mortero y con ellas, más la sal, untaremos los filetes.

Desharemos la manteca al fuego y en ella freiremos los entrecottes.

Calentaremos el brandy, que se echará a continuación sobre los filetes y los prenderemos con una cerilla (el brandy si no está caliente no se enciende) pasando la carne a una fuente.

En el resto de la grasa que nos sobra, echaremos el yoghourt enriquecido, revolviendo bien el conjunto para que se espese. Sobre cada filete se pondrá un poco de esta salsa caliente.

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