sábado, 28 de mayo de 2016

Salchichas a la tirolesa

Salchichas a la tirolesa
Salchichas a la tirolesa
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

INGREDIENTES


800 gramos de salchichas de cerdo

1 yoghourt natural

100 gramos de queso rallado

Un poco de tomillo

Un poco de oregano (mejor si son frescos)

50 gramos de mantequilla

Sal

PREPARACIÓN


Se pinchan las salchichas para evitar que se revienten y luego se fríen en la mantequilla, a fuego lento. Cuando estén hechas, se escurren y se dejan en una fuente de horno.

En la grasa que nos sobra de la fritura de las salchichas, echaremos el tomillo y el óregano (picados si son frescos o sin picar si son secos); los rehogaremos para incorporarles seguidamente el yoghourt natural. Batiremos bien el conjunto que echaremos sobre las salchichas espolvoreando con queso y metiéndolas a horno caliente para que tomen un poco de color.

Las serviremos en la misma fuente de horno. Pueden añadirse unas espinacas cocidas al vapor.

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