ARROZ EN CAZUELA
![Arroz caldoso Arroz caldoso](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg02NLAncEcwoEBStEAeEkSokNFIKzfYaM1Qyk5ZdwZfsZCZDcscz5-sFwmlIDmVLd5z5Y3MnaoQViaSdJ6R0W2kCz5u1PtAGvZ0K1RpUtl_Vc_YP_m_PSHK8TqJC_v6yE4ny3pdtFQWFQ/s320/arroz-caldoso.jpeg) |
Arroz caldoso |
- Es decir, cuando queremos cocinar un arroz caldoso. La clave está en subir la proporción de agua o caldo, utilizando 3 partes de agua por cada parte de arroz. Se suele utilizar un arroz de grano gordo o el tipo bomba.
- Cocinamos el arroz sobre 18/20 minutos, hasta que comprobemos que está hecho (lo probamos) y además todavía queda líquido en la cazuela. En este punto deseado, es imprescindible servirlo rápido en la mesa, ya que si tardamos seguirá absorbiendo líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario