viernes, 3 de junio de 2016

Bizcocho con yoghourt

Bizcocho con yoghourt
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 70 minutos

INGREDIENTES


1 yoghourt natural o con sabor a limón

3 huevos

2 envases de yoghourt rellenos de azúcar

3 envases de yoghourt rellenos de harina

1 envase de yoghourt relleno de aceite

2 cucharadas soperas rasas de levadura en polvo

1 cucharada sopera de ralladura de piel de limón

Un poco más de aceite

PREPARACIÓN


Se trata de unir bien todos los ingredientes en un recipiente hondo. Se untará de aceite un molde y se echará en él el preparado obtenido que se meterá al horno caliente unos 40/50 minutos.

Debe conseguirse que suba y que quede doradito por ambas caras. Este bizcocho puede servirse tal cual o bien partirlo y rellenarlo de crema de chocolate y poner un poco de esta crema por encima, como adorno.

Nota: si tiene prisa una todos los ingredientes en la batidora eléctrica y échelos después en el molde aceitado. Con el resto siga las mismas instrucciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario