jueves, 30 de junio de 2016

Macarrones con bechamel

Macarrones con bechamel
Macarrones con bechamel
Comensales: 1

Tiempo de preparación: 25 minutos


INGREDIENTES


100 gramos de macarrones cortados

Agua

1 taza de salsa bechamel

3 cucharadas soperas de yoghourt enriquecido

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada sopera de queso rallado

Unas gotas de aceite

Sal


PREPARACIÓN


Coceremos la pasta en abundante agua hirviendo, con sal y las gotas de aceite, unos 10 minutos y después los dejaremos tapados, unos 5 minutos.

Escurridos de su agua de cocción, los pondremos en una fuente de horno con la mantequilla.

Uniremos bien la salsa bechamel con el yoghourt y lo echaremos a los macarrones uniendo bien el conjunto. Esparciremos sobre ellos el queso rallado y se pondrá al horno pero procurando que no se gratinen mucho, pues a los niños les gustan jugosos y no secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario