sábado, 11 de junio de 2016

Macedonia con yoghourt

Macedonia con yoghourt
Macedonia con yoghourt
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 25 minutos

INGREDIENTES


4 naranjas

3 plátanos

2 manzanas

2 peras

2 melocotones naturales o en almíbar

1 vaso lleno de zumo de naranja

2 cucharadas soperas de miel

1 yoghourt con trozos de fresa

2 cucharadas soperas de jugo de limón

2 cucharadas soperas de coco rallado

PREPARACIÓN


Una vez peladas y mondadas todas las frutas, se cortan a trocitos despojándolas del corazón y de las simientes o pepitas (si el melocotón es en almíbar, una vez escurrido se cortará).

Se junta todo en una fuente honda y se añade el yoghourt con trocitos de fresa, el coco, la miel, el zumo de naranja y el jugo de limón.

Se revuelve completamente y se mete en el frigorífico para servir la macedonia muy fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario