![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4nkKUqDViE-BONUsW9yWMVhtLWuFnh7AkVKOBcTTIjD_4kEBN_B0_ktdG8N8BnzJ9T5IUJG9AjPdcJWe0wPW6Jmx2u4mTeQg9c4mRdO5dtWmf0q2POfL1rRO3Y1n_K00noCLy5qfRWIY/s320/20160625_164632%255B1%255D.jpg)
Comensales: 1
Tiempo de preparación: 10 minutos
INGREDIENTES
1 plátano
1 naranja
1 yoghourt de frutas macedonia
1 brioche o bollo de leche
Unas 4 almendras tostadas, sin piel y picadas
PREPARACIÓN
Hacer una pasta con el plátano, al que se añadirá el zumo de la naranja colado. Cortaremos por la mitad el brioche o bollo de leche. Uniremos el plátano machacado con el yoghourt y extenderemos en cada mitad de bollo una parte de la crema obtenida. Dispondremos las almendras picadas por encima y lo serviremos en un plato. Muy apetitoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario