Rodaja de merluza en salsa |
Comensales: 1
Tiempo de preparación: 15 minutos
INGREDIENTES
1 rodaja de 100 gramos de peso más o menos de merluza
1 cucharada sopera de aceite
2 cucharadas soperas de yoghourt enriquecido
Perejil picado
1/2 diente de ajo picado
1/2 vasito de agua
Una pizca de azúcar
Sal
PREPARACIÓN
Se lava el pescado, se le quitan las raspas, se seca y seguidamente se espolvorea con sal.
En una cazuelita individual se echa el aceite y se pone al fuego. Se fríe en el aceite el ajo, luego se añade la rodaja de merluza y que se haga un poco; después se dará la vuelta y se echará a continuación las cucharadas de yoghourt enriquecido, el agua, una pizca de azúcar, sal y perejil picado.
Se dejará cocer el pescado unos breves minutos (8/10) moviendo la cazuela para que no se pegue. Se sirve luego a la mesa.
Si al niño le gustan pueden añadirse guisantes cocidos o huevo duro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario