jueves, 30 de junio de 2016

Rodaja de merluza en salsa

Rodaja de merluza en salsa
Rodaja de merluza en salsa
Comensales: 1

Tiempo de preparación: 15 minutos

INGREDIENTES


1 rodaja de 100 gramos de peso más o menos de merluza

1 cucharada sopera de aceite

2 cucharadas soperas de yoghourt enriquecido

Perejil picado

1/2 diente de ajo picado

1/2 vasito de agua

Una pizca de azúcar

Sal

PREPARACIÓN


Se lava el pescado, se le quitan las raspas, se seca y seguidamente se espolvorea con sal.

En una cazuelita individual se echa el aceite y se pone al fuego. Se fríe en el aceite el ajo, luego se añade la rodaja de merluza y que se haga un poco; después se dará la vuelta y se echará a continuación las cucharadas de yoghourt enriquecido, el agua, una pizca de azúcar, sal y perejil picado.

Se dejará cocer el pescado unos breves minutos (8/10) moviendo la cazuela para que no se pegue. Se sirve luego a la mesa.

Si al niño le gustan pueden añadirse guisantes cocidos o huevo duro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario