sábado, 18 de junio de 2016

Ensalada de arroz y gambas

Ensalada de arroz y gambas
Ensalada de arroz y gambas
Comensales: 4

Tiempo de preparación: 30 minutos

INGREDIENTES


200 gramos de arroz cocido en blanco con agua y sal de régimen

200 gramo de guisantes cocidos congelados, de lata o naturales

1 yoghourt desnatado con sabor a limón

10 gambas cocidas

1 limón

Un poco de edulcorante líquido sin calorías

PREPARACIÓN

Se pelan las gamabas, se guardan seis de sus colas y se pican el resto. Se mezcla todo en una fuente, el arroz cocido en blanco con los trocitos de gambas y se agregan los guisantes.

Batiremos el yoghourt desnatado con sabor a limón al cual añadiremos un poco de edulcorante líquido y unas dos cucharadas de zumo colado de limón; se aliña la ensalada con este preparado poniendo, por encima, las colas reservadas de las gambas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario