domingo, 3 de julio de 2016

Crema en plato

Crema en plato
Crema en plato
Comensales: 1

Tiempo de preparación: 15 minutos

INGREDIENTES


1 vaso de leche

2 cucharadas soperas de yoghourt con sabor a limón

1 yema de huevo

Un poco de vainilla en polvo

1 cucharada sopera de harina fina

2 cucharadas soperas de azúcar

2 bizcochos

PREPARACIÓN


Se pone la leche a calentar y se añade la yema de huevo batida con el azúcar y la cucharada sopera de harina fina. Se revuelve bien para que se una, se echa la vainilla y se sigue revolviendo con cuidado para que no se corte, lo cual puede suceder muy fácilmente. Sólo hervirá 1 minuto.

Separada del fuego la crema se le incorporará el yoghourt uniendo bien el conjunto y pasándolo a un plato. Poner por encima los dos bizcochos.

Sírvase recién hecha, o caliente o fría si así se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario