viernes, 8 de julio de 2016

Tarta de tutti-frutti

Tarta de tutti-frutti
Tarta de tutti-frutti

INGREDIENTES


MASA QUEBRADA


200 grs. de harina

100 grs. de margarina

La ralladura de 1/2 naranja

1 yema de huevo

Una pizca de sal

1 cucharada de agua tibia

RELLENO


2 melocotones el almíbar

1 kiwi

2 rodajas de piña

1 plátano

3 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de mermelada al gusto

8 guindas rojas

2 guindas verdes

PREPARACIÓN

Siga las instrucciones de la masa quebrada.

Deje enfriar y desmolde.

Mientras tanto, pique los melocotones, el kiwi, la piña y el plátano. Vierta todo en un cazo, añada el azúcar y el almíbar de los melocotones y deje cocer destapado, a fuego lento durante 10 minutos para que el líquido se evapore un poco.

Seguidamente, cuele las frutas y reserve por separado el almíbar y la compota de frutas.

A continuación, cubra el fondo de la canastilla con la mermelada. Vierta encima las frutas, adorne con las guindas y cubra todo con el almíbar reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario