Tarta de moka |
INGREDIENTES
MASA QUEBRADA
200 grs. de harina
100 grs. de margarina
1 cucharada de azúcar moreno
1 yema de huevo
1 cucharada de agua
Una pizca de sal
RELLENO
125 ml. de agua
1 cucharada de café soluble
200 grs. de chocolate fondant amargo
6 huevos
1 cucharada de brandy
125 grs. de azúcar
100 grs. de nata montada
Virutas de chocolate para adornar
PREPARACIÓN
Siga las instrucciones de la masa quebrada hasta que tenga que forrar un molde de 18 cm de diámetro. Pinche con un tenedor toda la superficie y reserve.
A continuación, mezcle en un cazo el agua y el café, junto con el chocolate rallado y las yemas de huevo, batidas. Ponga el cazo al baño María y cocine, sin dejar de remover, hasta que se forme una crema. Añada el brandy, retire del fuego y deje enfriar.
Seguidamente, monte las claras a punto de nieve junto con el azúcar y mezcle cuidadosamente con la crema de moka.
Vierta 3/4 partes de la crema preparada en el molde con la masa e introduzca en el horno, previamente calentado a temperatura media, durante 30 minutos. Retire del horno y deje enfriar.
Por último, termine de rellenar con la crema reservada, cubra con la nata montada y adorne con las virutas de chocolate.
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