domingo, 31 de julio de 2016

Tarta de miga con miel

Tarta de miga con miel
Tarta de miga con miel

INGREDIENTES


HOJALDRE


150 grs. de harina

90 grs. de margarina

4 ó 5 cucharadas de agua

Unas gotas de limón

Una pizca de sal

RELLENO


9 cucharadas de miel

75 grs. de miga de pan fresco desmenuzada

La ralladura de 2 limones

PREPARACIÓN


Prepare el hojaldre siguiendo las instrucciones. Extiéndalo con el rodillo y forre un molde redondo de 22 cm.

A continuación, caliente la miel y añada la miga de pan y la ralladura de limón. Mezcle todo bien y vierta sobre el hojaldre, alisando la superficie.

Seguidamente, introduzca el molde en el horno, previamente calentado a temperatura media-alta, durante 20 minutos.

Por último, deje enfriar ligeramente, desmolde e introduzca en el frigorífico hasta el momento de servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario